巴登娱乐

| |
您的位置:巴登娱乐 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

关于巴中市恩阳区2019年公开考核招聘事业单位专业技术人员面试成绩暨组织首轮体检的公示

来源:区人力资源和社会保障局     发布日期:2019-11-21     点击数:2302 人次

巴登娱乐按照《巴中市恩阳区2019年公开考核招聘事业单位专业技术人员的公告》规定,经现场报名、资格审查和公开面试等程序,即将进入体检环节,现将考生面试成绩暨组织首轮体检等相关事宜予以公示。

一、面试成绩公示

面试成绩详见附件。

二、体检相关事宜

(一)体检对象确定

根据招聘的全部岗位和招聘名额,在参与面试的人员中,按面试成绩从高到低依次等额确定首轮体检对象(详见附件)。

(二)时间和报到地点

请首轮体检对象于2019年11月29日(星期五)上午8:00前,持本人有效居民身份证原件和本人近期免冠彩色2寸证件照1张,到巴中市恩阳区人力资源和社会保障局二楼会议室(巴中市恩阳区实验中学综合办公楼二楼)签到,填写《体检表》(贴上照片),随后在指定具有体检资质的医院进行集中体检。未在规定时间到指定地点签到和参加体检的考生视为弃权,因弃权、体检不合格产生的空额按《巴中市恩阳区2019年公开考核招聘事业单位专业技术人员的公告》要求递补。

(三)体检执行标准

本次体检的项目和标准参照人力资源社会保障部  国家卫生计生委  国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部 教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。行业有特殊要求的,按法律、法规或上级主管部门的规定执行。体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次,体检结果以复检结论为准。

(四)参检注意事项

1。体检前三天保持正常饮食,体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物。体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10至12小时抽血检验。

2。体检当日早晨切勿进食,以空腹应检。

3.按照规定,所有考生在体检全过程中必须关闭手机等通讯工具,并交工作人员统一管理,违者按相关规定处理。考生亲属及其他人员不得陪同体检。

4。参加体检的考生在体检过程中必须服从带队人员的指挥。

5.体检费用由体检对象承担。体检对象签到时须自行缴纳检查费(由体检医院按体检项目确定,每人准备检查费500元左右,多退少补)。体检时按医生要求需补充检查的对象,承检医院将现场收取补充检查费,请考生做好准备。

6.请相互监督,如发现违规违纪行为,立即向现场工作人员和有关部门反映。

巴登娱乐7。考生应提前做好行程安排,确保在规定时间内参加体检。

未尽事宜,由巴中市恩阳区人力资源和社会保障局、巴中市恩阳区发展和改革局、巴中市恩阳区卫生健康局另行明确或者解释。

联系方式:

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局:0827-3368388

巴中市恩阳区发展和改革局:0827-3368996

巴中市恩阳区卫生健康局:0827-3368576


附件:《巴中市恩阳区2019年公开考核招聘事业单位专业技术人员面试成绩暨首轮体检对象名单》


巴登娱乐巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

巴中市恩阳区发展和改革局

巴中市恩阳区卫生健康局

巴登娱乐2019年11月21日


       

相关附件

  • 1