巴登娱乐

| |
您的位置:巴登娱乐 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平督导全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

来源:恩阳新闻网     发布日期:2020-01-27     点击数:98 人次

  1月25日,区委副书记、区长王清平率队到区人民医院兴隆分院项目建设现场、恩阳高速路出口等地,实地督导全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并看望慰问一线医卫人员。

4-20012G52631D4.jpg

  在区人民医院兴隆分院项目建设现场、恩阳高速路出口等地,王清平现场听取工作情况汇报,详细了解疫情防控准备和各项应对措施落实情况。王清平指出,各地各有关部门要提高思想认识,充分认识到疫情防控面临的严峻复杂形势,增强做好防控工作的责任感和紧迫感,加大宣传力度,提高群众对疫情的正确认识和防范疫情的意识;要全面贯彻落实省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应通知要求,周密部署,确保防控取得实效;要持续完善应对疫情联防联控的具体措施,对重点区域进行卫生消毒和人员排查检查,开展体温筛查登记,严防输入病例,阻断病毒传播;要按照新型冠状病毒感染的肺炎疫情诊疗和防控相关要求,做好医疗环境和药品器械试剂准备、预检分诊和发热门诊设置、医疗卫生人员的业务培训、隔离病房设置等工作;要加大工作督查力度,确保各个机构各条战线履职尽责、失职追责,坚决打赢疫情防控战,确保全区人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  区委常委、宣传部长贾君,副区长邓洪昆参加。