巴登娱乐

| |
您的位置:巴登娱乐 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平前往下八庙镇督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展情况

来源:恩阳新闻网     发布日期:2020-01-29     点击数:63 人次

  1月27日,区委副书记、区长王清平前往下八庙镇督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展情况。

巴登娱乐  王清平先后来到观音庵高速收费站、何家坝高速收费站、下八庙镇,实地检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展情况。王清平指出,目前新型冠状病毒引起的肺炎疫情形势严峻,各级各部门要把疫情防控工作放在当前工作的重中之重来抓,团结合作,全力以赴,宣传动员广发人民群众,切实把各项防控工作落实到位,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

  在随后召开的专题会上,王清平要求,下八庙镇党委政府要提高政治站位、有大局意识,强化责任担当,把全面做好防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,守土负责、守土尽责,外防输入,内防扩散,全面落实各项防控措施。要加大联防联控力度,组织人员和力量,对近期湖北返乡人员、经停武汉来巴人员、曾去过武汉的人员和上述人员密切接触的人员,逐组逐户全面摸底排查,一旦发现第一时间上报,定时监测,若出现发热等症状,及时送至定点医疗机构就诊。要做好公共场所的单位清洁和消毒工作,保持室内外环境卫生整洁,及时清理垃圾,加强通风换气。要加强人员聚集场所管控,严禁举办各类酒席、宴会、群众性聚集等活动,减少疫情传播空间,坚决打好疫情防控阻击战。要保持信息畅通,做好信息上报,及时妥善处置突发情况。

  区政协副主席杜新科参加督导。