巴登娱乐

| |
您的位置:巴登娱乐 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

巴中市召开应对新冠肺炎疫情宣传引导工作电视电话会议

来源:巴中日报     发布日期:2020-01-31     点击数:1 人次

巴登娱乐1月30日,我市召开应对新冠肺炎疫情宣传引导工作电视电话会议。市政府副市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部副指挥长岳剑出席。

岳剑指出,充分认识宣传工作在抗击疫情斗争中的重要作用,全员上阵、全力以赴,做好宣传发动和舆情引导工作,确保中央、省委、市委关于疫情防控各项决策部署落地落实落细。突出重点,明确方向,积极向广大群众宣讲我市疫情面临的严峻形势、开展防疫抗疫工作部署、措施以及成效,科学防疫抗疫的知识和技能等相关内容,加强网上网下舆情搜集掌握、分析研判,积极回应群众对党委政府工作的意见建议,形成全市上下共同抗击疫情浓厚氛围。开动脑筋,守正创新,有效整合报、刊、台、网等媒介资源,采取灵活多样的方式创造出更多新鲜新颖、群众喜闻乐见的宣传产品,迅速有效提升全市人民群众防疫抗疫的能力。分级负责、分行业负责,压实责任,落实措施,做到守土有责、守土尽责,切实形成分级合力的防疫宣传新格局。加强督导、逗硬奖惩,齐心协力、共同努力,为夺取抗击疫情斗争的全面胜利作出宣传战线应有贡献。