巴登娱乐

| |
您的位置:巴登娱乐 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

巴中市383家文旅经营单位暂停营业

来源:巴中日报     发布日期:2020-01-31     点击数:1 人次

为进一步做好全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员集聚引发交叉感染,有效降低疫情输入和传播风险,市文广旅局于1月25日印发了《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》。

从1月26日00:00起,全市各类公共文化活动场馆(图书馆、文化馆、博物馆、纪念馆)暂停对外开放,原有活动暂停或取消;所有歌舞娱乐场所、互联网上网服务场所、游戏游艺场所暂停营业;A级旅游景区(景点)、生态旅游示范区、度假区、民宿暂停营业。各类演出场馆暂停演出,营业性演出活动暂停审批,已审批的协调各方取消,新的演出项目不再审批;全市各旅行社暂停境内外组团活动。

据悉,目前,全市暂停文旅经营单位383家,其中互联网上网服务场所178家、娱乐场所205家;37家旅行社及分社全面停止国内组团出游和地接工作;对8家旅游酒店进行排查,未接待疫情高发区客人。