巴登娱乐

| |
您的位置:巴登娱乐 > 政务公开 > 媒体聚焦 > 正文

恩阳区柳林镇村民张枝强两兄妹捐款4000元支持疫情防控

来源:巴中日报     发布日期:2020-01-31     点击数:22 人次

  今年春节,因为一场疫情而变得不同,疫情每天得的变化时时刻刻牵动着老百姓的心。1月30日,恩阳区柳林镇铜城寨村村民张枝强走进柳林镇政府将4000元现金交给工作人员,为疫情防治表达支持。

  今年46岁的张枝强是一名乡村厨师,妻子在深圳从事地铁清洁工作,妹妹张燕在乡镇上做粮油生意,自己常年走乡串户的承办和制作乡村坝坝宴,今年春节,原本收到了16单活儿,因受疫情的影响全部取消了。在了解到全市上下正在抗击疫情,特别是奋战在一线的医院人员,目前缺乏大量的口罩、防护服等抗击肺炎疫情物资,于是和妹妹两人将4000元现金交到镇政府。

20200131158043749396806404.jpg

(捐款现场)

  “愿疫情早点儿过去”张枝强说,春节本来是家人团聚的日子,因为疫情的发生,医护人员选择坚守在一线,实在是太幸苦,疫情的变化跟我们每个人都有关系,自己也希望能够为疫情防治出一份力。

  柳林镇党委副书记、镇长赵敏男表示,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作离不开社会大众的参与和支持,接下来,他们也会将这笔捐款用于购买口罩、消毒液等抗击肺炎疫情物资,全力以赴做好防控疫情工作,确保老百姓的生命安全。