巴登娱乐

| |
您的位置:巴登娱乐 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区行政审批局:扎实开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

来源:区行政审批局     发布日期:2020-01-31     点击数:1 人次

  一是精心谋划部署。及时组织召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,印发《巴中市恩阳区行政审批局关于认真做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,确保工作有序、有效开展。
  二是迅速摸底排查。实行日报告制度,建立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作微信群,全区政务系统工作人员和局机关全体干部职工定时通过微信或电话报告疫情防控情况。
  三是务实宣传宣讲。深入各镇(街道)便民服务中心、村(社)便民服务代办点以及帮扶贫困户家中宣传宣讲疫情防控知识,发放宣传单500余份、宣传画报100余张、藿香正气液30余盒,引导大家讲卫生,少出门、勤洗手、不聚集。同时倡议各镇(街道)便民服务中心、村(社)便民服务代办点推行电话咨询、材料邮寄等方式,不接触受理办件,减少人员聚集。